Für den Nutella-Gugelhupf Eier trennen, Schlagobers halbfest schlagen, Zucker und Vanillezucker einschlagen. Dotter einzeln einrühren. Mehl und Backpulver unterheben. Milch einmengen. Eiklar aufschlagen und unterheben. Ein Drittel der Masse mit Nutella verrühren.
Eine Gugelhupfform ausfetten und bemehlen. Zuerst Nutella-Masse einfüllen, dann den restlichen Teig. Bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.
Tipp
Der Nutella-Gugelhupf wird noch saftiger, wenn man ihn mit Schokoladeglasur ummantelt.
sehr gut zum Kaffee
traumhaft gut
SCHAUT SUPER AUS ! IST BEI 250 GRAMM MEHL NICHT WAS FALSCH MIT GLEICH VIEL ZUCKER ?? STIMMEN DIE ANGABEN ?? DANKE
Liebe Eva-Maria2511, ja die Angaben stimmen. Ich habe diesen Gugelhupf schon oft gebacken und ich kann Ihnen versicheren die Angaben stimmen.
traumhaft