
Eingelegter Spargel
<p>Eingelegter Spargel bringt den Geschmack des Frühlings ins Glas! Mit Essig, Zucker und feinen Gewürzen konserviert, eignet er sich perfekt als Beilage, Antipasti oder zum Verfeinern von Salaten. Einfach vorzubereiten, lange haltbar – ideal für alle, die Spargel lieben und das Aroma bewahren möchten.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Beim ersten Versuch war mir der Likör etwas zu dünnflüssig. Beim 2. Mal habe ich die Milch mit etwas Vanillepuddingpulver aufgekocht und da hat der Likör die richtige Konstistenz bekommen.
Geschmacklich sehr lecker. Aber er ist zu meinem herkömlichen alten DDR-Rezept mit Kondezmilch nicht ganz so cremig - eher dünnflissig.
Hab Zucker und Dotter zuerst in der Küchenmaschine gerührt, wurde sehr cremig!
sehr sehr lecker
tolles rezept