Für den Nutellakuchen das Backrohr auf 160 °C Heißluft vorheizen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach hinzugeben und weiter cremig rühren.
Schokolikör und Kakaopulver unterrühren. Nutella oder Schokocreme unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Buttermilch unterziehen.
Teig in eine viereckige Form füllen und ca. 30-40 Minuten backen.
Tipp
Wer möchte macht den Nutellakuchen mit gehackten Nüssen. Das ist besonders köstlich.
Bitte die Menge der Eier bekanntgeben,danach möchte ich es abspeichern
Liebe Erika Walder, wir haben die Eier ergänzt, gutes Gelingen! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
Habe 5 Eier genommen und diese auch getrennt und vom Eiklar einen Eischnee geschlagen.Der Kuchen wurde super Fluffing ;-)
Bitte bekanntgeben wie viel Eier benötigt werden. Danke.
wieviele Eier werden benötigt? Danke