Nutellakuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nutellakuchen das Backrohr auf 160 °C Heißluft vorheizen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach hinzugeben und weiter cremig rühren.
  2. Schokolikör und Kakaopulver unterrühren. Nutella oder Schokocreme unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Buttermilch unterziehen.
  3. Teig in eine viereckige Form füllen und ca. 30-40 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte macht den Nutellakuchen mit gehackten Nüssen. Das ist besonders köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nutellakuchen

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Nutellakuchen“

  1. Gast — 11.6.2016 um 15:26 Uhr

    Bitte die Menge der Eier bekanntgeben,danach möchte ich es abspeichern

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 28.3.2017 um 08:18 Uhr

      Liebe Erika Walder, wir haben die Eier ergänzt, gutes Gelingen! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

  2. Nikki_26
    Nikki_26 — 16.3.2016 um 12:05 Uhr

    Habe 5 Eier genommen und diese auch getrennt und vom Eiklar einen Eischnee geschlagen.Der Kuchen wurde super Fluffing ;-)

  3. Nikki_26
    Nikki_26 — 23.12.2015 um 09:22 Uhr

    Bitte bekanntgeben wie viel Eier benötigt werden. Danke.

  4. Julicious
    Julicious — 30.8.2015 um 11:39 Uhr

    wieviele Eier werden benötigt? Danke

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nutellakuchen