Nutellakuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Nutella 10 Minuten mit dem Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch schnell unterrühren. In eine gefettete Napfkuchenform füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50-60 Min. backen. Nach dem Abkühlen mit Kuvertüre überziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Nutellakuchen“

  1. Bachl
    Bachl — 28.7.2019 um 16:22 Uhr

    Zucker würde ich reduzieren, denn es ist ohnehin im Nutella viel drin

  2. lydia3
    lydia3 — 2.9.2017 um 09:33 Uhr

    Schlagobers schmeckt sehr gut dazu

  3. Maxi20
    Maxi20 — 6.12.2015 um 11:24 Uhr

    lecker

  4. waskochtmona
    waskochtmona — 14.11.2013 um 20:09 Uhr

    sollte ich probieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nutellakuchen