Ofen-Ratatouille

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Ofen-Ratatouille das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Gemüse waschen, putzen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Auf dem Blech verteilen. Die Kräuter von den Stielen zupfen und grob hacken über das Gemüse streuen.
  3. Einen guten Schuss Olivenöl darüber geben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  4. Das Ofen-Ratatouille im vorgeheizten Rohr ungefähr eine halbe Stunde backen.

Tipp

Mit Blattsalat ist das Ofen-Ratatouille eine schnelle vegetarische Hauptspeise für zwei Personen.

Als Beilage, zum Beispiel zum Grillen reicht es für 4 Personen.

Das Gemüse kann natürlich je nach Saison und Geschmack abgewandelt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ofen-Ratatouille

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Ofen-Ratatouille“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 20.5.2021 um 18:28 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 25.5.2016 um 08:46 Uhr

    Wir geben gerne Oliven in das Ratatouille.

  3. Senior
    Senior — 13.12.2015 um 17:23 Uhr

    lecker

  4. Cookies
    Cookies — 8.12.2015 um 13:27 Uhr

    Lecker

  5. omami
    omami — 8.7.2015 um 14:41 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ofen-Ratatouille