Ofen-Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Ofen-Tomaten die Tomaten halbieren und mit Zucker und Salz würzen. In eine ofenfeste Form geben und mit Olivenöl vermischen.
  2. Bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Bei Bedarf nachsalzen. Zu Ofen-Tomaten passen Knoblauch, Rosmarin und Thymian hervoragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Ofen-Tomaten“

  1. Merl
    Merl — 22.8.2017 um 20:09 Uhr

    Ofentomaten gehen immer! Eine tolle Beilage & prima Ausgangsbasis für Soßen, Ketchup, oder einfach so, auf einer Vorspeisenplatt, ..... da sind keine Grenzen gesetzt.

  2. minikatze
    minikatze — 30.1.2015 um 09:04 Uhr

    Lecker!

  3. julielovesmango
    julielovesmango — 26.8.2014 um 10:21 Uhr

    super lecker!

  4. Astrid3
    Astrid3 — 1.7.2014 um 16:40 Uhr

    herrlich einfach zuzubereiten und sehr schmackhaft!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ofen-Tomaten