Wie macht man am besten Omelett? Omelett ist vielseitig und kann leicht variiert werden - zum Frühstück, als schnelle... zum Video
Video - Flaumiges Rührei Rührei gehört zu den einfachsten Gerichten, wenn man wenig Zeit zum Kochen oder... zum Video
9 Tipps für die perfekte Frittata Die Frittata stammt aus Italien und ist ein klassisches Omelette. Sie wird sowohl kalt als... zum Artikel
Was ist Ihre perfekte Eierspeise? Verraten Sie uns, wie Ihre perfekte Eierspeise zubereitet wird. Denn obwohl es sich um ein... zum Artikel
Das Comeback des Frühstücksei Selbst notorische Cholesterinpolizisten unter den Ernährungsmedizinern geben mittlerweile zu,... zum Artikel
Alles rund ums Ei Wie werden Eier richtig gekocht? Wann ist es weich und wann wird es hart und wie schält man... zum Artikel
Bei mir kommt in die Eimasse ein Schluss Schlagobers oder Milch, dann wird's viel fluffiger!
... Blattspinat (blanchiert), ein Tupfen Crème fraîche und etwas Forellenkaviar obendrauf - ein Sonntagsfrühstück :-)
Salz und Pfeffer wäre gut dazu
NAJA
einfach, schnell und schmackhaft