Thailand Beilage Fernost Rezepte

43 Rezepte zu Thailand Beilage Fernost

julebo julebo

Curry-Pastetchen

Für die Curry-Pastetchen zuerst die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf einem Teller beiseite stellen. In der Pfanne die klein...

Eier-Koch

(27 Bewertungen)

Riesengarnelensalat mit Spargel und Kräutern

Alle Kräuter (ein paar zum Garnieren aufheben) fein hacken. Die Kräuter mit dem Essig, Olivenöl, Weißwein, Noilly Prat, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)

Hühnerbrust auf Paprikagemüse

Für die Hühnerbrust auf Paprikagemüse zunächst Ofen auf 180 °C vorheizen.Die Paprika in Streifen schneiden und auf ein Backblech legen.Die Hühnerfilets...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)
User-Rezept

Glacierte Maroni

Für die glacierten Maroni die Kastanien auf der runden Seite kreuzweise einschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200  °C 10 Minuten backen. Noch heiß...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen)

Frischkäsenockerl auf roten Linsen

1 Becher Bresso Leichtgenuss feine Kräuter, Naturjoghurt und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gelatineblätter...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen)
walnuss walnuss

Blätterteig-Käse-Ecken zum Knabbern

Für die Blätterteig-Käse-Ecken den Blätterteig aufrollen, mit Käse bestreuen oder auch fein geschnittenen Scheiben auflegen.Dann mit den verschiedensten...

Eier-Koch

(60 Bewertungen)
User-Rezept

Eingelegter Knoblauch

Die Knoblauchknollen abspülen, reinigen, aber nur die äussersten Blätter entfernen - die Zehen dürfen nicht auseinanderfallen! 600 ml Wasser mit Nelken,...

Eier-Koch

(25 Bewertungen)
User-Rezept

Eingelegter Ingwer - king dong

I N F O Am besten eignet sich zum Einlegen der saisonfrische junge bzw. weisse Ingwer; man bekommt ihn manchmal im Spätsommer ein paar Monate lang in...

(3 Bewertungen)