1 Becher Bresso Leichtgenuss feine Kräuter, Naturjoghurt und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gelatineblätter einweichen, erwärmen und unter die Frischkäsemasse heben. Im Kühlschrank kalt stellen. Zwiebel fein schneiden und gemeinsam mit einem Thymianzweig in etwas Öl andünsten, Linsen beigeben. Mit Balsamico Essig ablöschen und mit einer Gemüsebrühe aufgießen. Etwa 20 Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen bis sie die gewünschte Bissfestigkeit erreicht haben. Balsamicolinsen auf einem Teller anrichten, mit Hilfe von 2 Esslöffeln Nockerl aus der Frischkäsemasse formen und auf den Linsen platzieren. Mit einem frischen Thymianzweig garnieren.
das ist ja der "Kracher", habe noch etwas mit Garam MAsala nachgewürzt, damit das ganze eine leicht orientalische Note bekommen hat, sehr lecker
schmeckt köstlich
Sehr gut!
Klingt gut
schmeckt