Orangenbulgur

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Orangenbulgur den Bulgur in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 400 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Bulgur hineingeben. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 12 Minuten köcheln, danach 5 Minuten ausquellen lassen. Überkühlen.
  2. Die Schale einer Orange abreiben, den Saft der Früchte auspressen. Den Bulgur mit dem Orangensaft, Orangenschale, Obers, flüssiger Butter bzw. Erdnussöl und Grand Marnier abrühren und mit Zucker nach Belieben süßen.

Tipp

Servieren Sie den Orangenbulgur mit Obstsalat – ein herrliches Sommerrezept!

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2 Kommentare „Orangenbulgur“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 12.1.2015 um 14:27 Uhr

    lecker

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 27.11.2014 um 15:36 Uhr

    lecker

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