Für die überbackene Hühnerbrust den Herd auf 200 °C vorheizen. Hühnerbrüste waschen und seitlich einschneiden, salzen und pfeffern. Tomaten waschen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
Beides in die Hühnerbrüste füllen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Olivenöl beträufeln, gefüllte Hühnerbrüste darauflegen und nochmal mit Olivenöl leicht übergießen.
Cocktailtomaten waschen und in die Auflaufform geben. Bei 200 °C ca. 30 Minuten backen. Nach der halben Garzeit mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Dazu passt Bulgur-Gemüse oder Reis.
Tipp
Statt Bulgur ist auch Quinoa, Reis oder Kartoffeln sehr köstlich. Die überbackene Hühnerbrust ist mit Fetakäse geschmacklich ebenfalls eine gute Kombination.
Sehr gutes Rezept, danke.
schmeckt fantastisch
ich hab bulgurgemüse dazu gemacht, war sehr lecker! danke für das rezept, einfach, schnell und köstlich!
Super! Das freut mich sehr! Ich mag schnell zubereitetes Essen, das trotzdem nach mehr schmeckt.
Deine Beilage sieht fantastisch aus - was hast du genau gemacht?