Für den Taboulé bei den Tomaten den Stielansatz ausschneiden und Tomaten kleinwürfelig schneiden. Avocados halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch auslösen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Schüssel mit den Tomaten vermengen und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Petersilie grob schneiden, Zwiebel fein hacken und beides untermischen.
Bulgur nach Anleitung in gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bissfest kochen. Abseihen und gut abtropfen lassen.
Parallel dazu Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Koriander würzen und in etwas Olivenöl rundum saftig braten.
Alles vermengen, mit Minze, geriebener Orangenschale, Salz, Pfeffer sowie Couscousgewürz nach Belieben würzig abschmecken und die grob gehackten Walnüsse einmengen.
Den lauwarmen Taboulé in dekorativen Schüsseln oder Tellern anrichten.
Tipp
Vegetarier lassen beim Taboulé die Hühnerbrust einfach weg.
lecker
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Wird probiert!
Klingt ganz toll!
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