Orangentaler

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Orangentaler alle Zutaten für den Teig mixen und in einen Spritzsack füllen. Kleine Häufchen auf Backblech spritzen und bei 170 °C ca. 10 Minuten hell backen.
  2. Die Taler auskühlen lassen und dick mit Orangenmarmelade bestreichen - anschließend in Schokolade tunken.

Tipp

Die Orangentaler zum Tunken auf einen Zahnstocher spießen, damit die Finger nicht ständig in Schokolade getaucht werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Orangentaler

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Orangentaler“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.4.2022 um 17:18 Uhr

    schmecken herrlich

  2. Ente14
    Ente14 — 26.11.2016 um 07:39 Uhr

    Wie kann ich die Kekse glasieren bzw. in Schokolade tunken ohne dass die Marmelade in der Schokolade landet?

    • simonelicious129
      simonelicious129 — 26.11.2016 um 16:47 Uhr

      Hatte hier noch nie Probleme. Spieße die Taler auf einen Zahnstocher und tunke sie dann in Schokolade. Sollte das Problem aber trotzdem bestehen, könnte man ja auch zwei Taler mit Marmelade zusammenkleben und die Hälfte davon in Schokolade tunken.

  3. sissibaer
    sissibaer — 22.9.2016 um 14:51 Uhr

    Beim Glasieren ist hier auch eine Pralinengabel sehr hilfreich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangentaler