Für die Palatschinken mit Bratapfelmarmelade alle Zutaten, außer dem Kokosöl zusammenrühren, es sollte ein schöner Palatschinkenteig entstehen. Ein wenig salzen.
1/2 Löffel Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und einen Schöpfer Teig in der ganzen Pfanne verteilen, dazu die Pfanne sanft hochheben und drehen.
Wenn die Palatschinkenränder Farbe annehmen wenden, fertigbacken. Mit Bratapfelmarmelade bestreichen, einrollen und servieren. Ergibt etwa 8 mittelgroße Palatschinken.
Tipp
Zu den Palatschinken mit Bratapfelmarmelade Vanilleeis servieren. Eine köstliche Kombination. Mit Zimtzucker bestreuen, evt. gehackte Nüsse darüber geben.
3 Kommentare „Palatschinken mit Bratapfelmarmelade“
molenaar — 10.3.2017 um 14:27 Uhr
Ein sehr gutes Rezept! Wir würden noch unter der Bratapfelmarmelade , gehackte und geröstete Haselnüsse geben. Für den Crunch-Effekt! Ansonsten noch mit einem Staubzucker-Zimtgemisch bestäuben! 5* dafür von mir!!!
hantsh — 11.3.2017 um 14:17 Uhr
Danke! Ja, Nüsse sind eine feine Idee! Staubzucker lass ich lieber weg - ich spare Zucker gern ein!
molenaar — 11.3.2017 um 16:35 Uhr
Kein Problem!!! Muss ja nicht, stehe trotzdem dazu "ein tolles Rezept ",kommt in mein Kochbuch!
Ein sehr gutes Rezept! Wir würden noch unter der Bratapfelmarmelade , gehackte und geröstete Haselnüsse geben. Für den Crunch-Effekt! Ansonsten noch mit einem Staubzucker-Zimtgemisch bestäuben! 5* dafür von mir!!!
Danke! Ja, Nüsse sind eine feine Idee! Staubzucker lass ich lieber weg - ich spare Zucker gern ein!
Kein Problem!!! Muss ja nicht, stehe trotzdem dazu "ein tolles Rezept ",kommt in mein Kochbuch!