Aus Milch, Eier, Mehl, Gewürzen, Kräutern und zerdrückter Knoblauchzehe einen Teig rühren und diesen etwa 1/2 Stunden ruhenlassen. Für die Füllung Supargel und Karotten abschälen und in Stückchen schneiden, Karotten nach Belieben tournieren (in der gewünschten geben ausstechen). Stangenspargel in Salzwasser etwa 8-10 Min. gardünsten. Champignons abspülen, reinigen und achteln.
Als nächstes in der 2. Einheit erhitztem Fett alle Gemüse dünsten. Sie werden gewürzt und bei niedriger Hitze 5 min gedünstet, dabei die Bratpfanne ein paarmal schwenken. Gemüse auf die Palatschinken gleichmäßig verteilen, diese einmal über aufschlagen und mit Kresse überstreuen. Warm oder abgekühlt zu Tisch bringen.
Nährwerte je Person:
Kilokalorien: 560
Kilojoule: 2343
Eiklar/g:
Kohlenhydrate/g:
Fett/g:
Ballaststoffe/g:
Zubereitung ungefähr eine halbe Stunde
Backzeit zirka 20 min
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Lecker