Palatschinken mit Haferflocken

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus Eidotter, Haferflocken, Mehl, Milch und Öl einen dicklichen Teig rühren, mit Salz würzen.
  2. Eine Viertelstunde quellen lassen.
  3. Eiweiss steif aufschlagen, darunterziehen. Den Teig mit Mineralwasser so verdünnen, dass er dick vom Löffel läuft.
  4. Nacheinander im Fett die Palatschinken fertig backen, Pfannendeckel dabei auflegen.

Tipp

Die Palatschinken nach Belieben mit Kräutern, etc. verfeinern.

Wie mögen Sie Palatschinken lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Palatschinken mit Haferflocken

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Palatschinken mit Haferflocken“

  1. Pesu
    Pesu — 17.1.2020 um 16:04 Uhr

    Super, diese Art der Palatischinken kannte ich noch nicht. Sind sehr gut geworden. Beim zweiten Versuch habe ich diese Palatschinken mit Dinkelmehl gemacht - sind auch sehr gut gelungen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.