Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in dünne Spalten schneiden, Knoblauch klein hacken. In Butterschmalz bei geringer Temperatur glasig weichdünsten.
Linsen und Curry unterziehen, leicht anschwitzen. Mit Suppe aufgießen und bei geschlossenem Deckel 45 Minuten leise gardünsten. Mit Salz und Mango-Chutney abschmecken.
Das Backrohr auf 150 °C vorwärmen.
In der Zwischenzeit die Kokosnuss mit einem Stoppelzieher an den drei dunklen Stellen anbohren, die Milch abschütten.
Die Nuss 15 Minuten im Backrohr erhitzen. Danach mit dem Küchenbeil zertrümmern und das Fleisch herauslösen. 100 g davon fein raspeln.
Karotten und Zucchini in Scheibchen schneiden. In der Butter bei geschlossenem Deckel 10 Minuten weichdünsten, mit Salz und Ahornsirup würzen. Crème fraîche unterziehen.
Die Gemüsemischung auf das angerichtete Curry häufen und Kokosette darüberstreuen.
Das Mehl und Salz mit maximal 500 ml Wasser zu einem dünnen Teig durchrühren und daraus Palatschinken backen.
Am Rand der Palatschinke etwa 2 EL Linsen gleichmäßig verteilen, darauf und am Ende, links und rechts etwas Karotten-Zucchini legen und die Palatschinke zusammenrollen.
Tipp
Sie können auch gekaufte Kokosraspeln verwenden. Das spart Zeit und Aufwand.
Fehlt bei den Palatschinken nicht die Milch ?
Liebe Francey! Diese Palatschinken werden mit Wasser angerührt. Kulinarische Grüße, die Redaktion