Pancakes mit Schokoladencreme und Erdbeeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pancakes die Eier trennen und das Eiweiß sehr steif schlagen. Eiweißpulver unter das geschlagene Eiweiß rühren. Eidotter, Dinkelmehl und Milch miteinander vermengen und vorsichtig unter die Eiweißmasse heben.
  2. Jeweils 6 Kleckse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 180 °C für 10 Minuten backen. Die Erdbeeren waschen und in dünne Streifen schneiden.
  3. Die Pancakes zusammen mit der Schokoladencreme anrichten.

Tipp

Die Pancakes kann man auch in einer beschichteten Pfanne ausbacken. Der Teig ergibt 12 Pancakes.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pancakes mit Schokoladencreme und Erdbeeren

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Pancakes mit Schokoladencreme und Erdbeeren“

  1. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 20.6.2016 um 16:13 Uhr

    sehr flaumig! DAnke für das tolle rezept

  2. Margot Graf
    Margot Graf — 20.6.2016 um 15:43 Uhr

    Gratuliere zum Rezept der Woche!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pancakes mit Schokoladencreme und Erdbeeren