Pangasiusfilet mit Spinat-Schafkäse-Haube

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pangasiusfilets mit Spinat-Schafkäse-Haube die Pangasiusfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig beidseitig in etwas Fett anbraten. Fisch dann aus der Pfanne nehmen.
  2. Tomaten waschen und in Stücke schneiden (oder 1 Dose geschnittene Tomaten verwenden) und auch den Schafkäse in Stücke schneiden/bröseln.
  3. In einer Pfanne Tomatenstücke mit Blattspinat, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat erwärmen. Die Fischfilets in eine Auflaufform geben und mit dem Belag bedecken. Mit Schafkäse bestreuen und für 20 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben.

Tipp

Zu den Pangsiusfilets mit Spinat-Schafkäse-Haube passen super Salzkartoffeln.

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1 Kommentare „Pangasiusfilet mit Spinat-Schafkäse-Haube“

  1. JohannaRoiser
    JohannaRoiser — 23.2.2015 um 12:41 Uhr

    Kenn ich - sehr lecker!

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