Einfaches Pita Rezept: Frisch und Selbstgemacht
<p>Dieses Pita Rezept ist perfekt für selbstgemachte Fladenbrote. Mit nur wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt es jedem, die leckeren Pitas selbst zu backen. Die Pitas eignen sich ideal zum Befüllen mit frischen Zutaten wie Salat, Hummus oder gegrilltem Fleisch. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder als Beilage zu Grillgerichten.</p> <p> </p> <p> </p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Wieso dieser ecklige Modefisch - heimischer Fisch ist angesagt.
Schmeckt super auf gegrillter Zucchini, anstelle dem Blattsalat.
mit Kartoffelsalat dazu sehr schmackhaft (:
Pangasius gibt es mittlerweile auch in Seen in Europa, den von Iglu ..sorry ist wohl eher aus Asien und diesen würde ich definitiv nicht essen..
Der Fisch auf dem Foto sieht genauso aus wie es im Rezept steht. Nämlich zu lange gegart und daher strohtrocken.