Putenspieß mit Pfannengemüse und Reis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Putenspieß die Putensteaks, Bernerwürstel, Paprika, Zwiebel und Zucchini in größere, spießgerechte Stücke schneiden.
  2. Abwechselnd nach Belieben auf einen Spieß stecken. Mit Grillgewürz würzen und in einer Grillpfanne braten. Übriggebliebenes Gemüse und die Cocktailtomaten in einer seperaten Pfanne kurz braten.
  3. Besonders schmackhaft wird es, wenn das Gemüse ebenfalls mit Grillgewürz gewürzt wird. Gemüse in einer Auflaufform im Rohr bei ca. 150 Grad weichdünsten.
  4. Reis in Salzwasser dünsten. Den Putenspieß mit Pfannengemüse und Reis auf einem Teller anrichten.

Tipp

Der Putenspieß schmeckt wunderbar mit verschiedenen Grillsaucen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putenspieß mit Pfannengemüse und Reis

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Putenspieß mit Pfannengemüse und Reis“

  1. asrael
    asrael — 13.12.2022 um 10:15 Uhr

    Musst ihr ausprobieren

  2. marwin
    marwin — 6.3.2022 um 11:49 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. xxxx40
    xxxx40 — 14.12.2015 um 15:25 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenspieß mit Pfannengemüse und Reis