Farfalle Integrale mit Radicchio und frischem Lachs an Balsamico-Essig
Für die Farfalle Integrale mit Radiccio und frischem Lachs an Balsamico-Essig den Lauch in feine Ringe schneiden und in ein wenig Olivenöl kurz braten.Den...
Eier-Koch
Für die Farfalle Integrale mit Radiccio und frischem Lachs an Balsamico-Essig den Lauch in feine Ringe schneiden und in ein wenig Olivenöl kurz braten.Den...
Eier-Koch
Für die Pangasiusfilets mit Spinat-Schafkäse-Haube die Pangasiusfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig beidseitig in etwas Fett...
Hobby-Koch
Den Küchenherd auf 180 °C vorwärmen. Den Fisch putzen, abbrausen und mit Küchenrolle trocken reiben. Den Fisch innen und außen mit Salz überstreuen und mit...
Für das Carpaccio vom Waldviertler Rind das Rindsfilet zuputzen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und zwischen zwei Klarsichtfolien mit dem Fleischklopfer...
Hobby-Koch
Für den Fisch-Porree Auflauf die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft marinieren. Porree in Scheiben schneiden und gut spülen....
Hobby-Koch
Für das Risotto Mascarpone e Pomodori alle Zutaten abwiegen und bereitstellen. Die Jungzwiebeln schälen und fein hacken. Tomaten schälen und relativ klein...
Eier-Koch
Zuerst das Rezept: Sie den Aal von Ihrem Fischhändler ausnehmen, sorgsam häuten und in Stückchen schneiden. Die Aalstücke auf Spiesschen stecken, dazwischen...
Den Karpfen, für den Fall, dass nötig, schuppen, ausnehmen, ordentlich spülen und trocken reiben. Innen mit ein kleines bisschen Salz und Thymian...
Jedes Wolfsbarschfilet halbieren, dabei die Haut ein paarmal einschneiden. Mit Öl bepinseln, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach...
Ein so fetter Fisch wie der Aal verträgt es prächtig, über scharfer Glut gegrillt zu werden. Dabei tropft überflüssiges Fett heraus und sorgt für saftiges...