Rotkraut-Risotto mit Blunzen und glacierten Äpfeln
30–60 MIN
Hobby-Koch
Möglich ist auch, ein wenig Weißwein vor dem Wasser dazuzugeben, aber dann sollte man so viel Wasser von der Menge einsparen, wie man Wein dazugeben hat. Das Risotto Mascarpone e Pomodori sollte mehr oder weniger wie eine Paste sein. Wenn man den Teller quer hält, sollte es sich langsam bewegen aber nicht richtig flüssig sein.
Wenn man das Gefühl hat, dass es zu trocken ist, kann man etwas Butter oder noch ein wenig Wasser hinzufügen, kurz bevor es fertig gekocht ist.
hört sich gut an
Gefällige Idee.
schaut sehr saftig aus
War so gedacht als zutaten für je extra person, aber hatt sich leider nicht richtig eingeordnet (kleinere mengen sind eh dann pp extra)
Lieber CarloC, wir haben jetzt Ordnung in die Zutatenliste gebracht. Danke für das gute Rezept. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion