Italien Vorspeise warm Dinner-a-deux Rezepte

10 Rezepte zu Italien Vorspeise warm Dinner-a-deux

Warme Sarde in Saor

Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen)

Spargel mit Fontina

Die Enden des Spargels abschneiden. Den Spargel auf einen Teller legen und mit etwas Olivenöl, frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer marinieren. Das Backrohr...

Eier-Koch

(51 Bewertungen)

Spargel-Tagliolini San Daniele

Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen)

Spargel mit Bozner Sauce

Spargel schälen, holzige Stücke großzügig abschneiden und in Salz-Zucker-Essigwasser bissfest kochen. Spargel herausheben und abtropfen lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen)

Garnelen-Ravioli auf Blattspinat

Für die Garnelen-Ravioli auf Blattspinat die Schalotten und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Den Jungzwiebel in feine Ringe und die...

Profi-Koch

(110 Bewertungen)
User-Rezept

Spaghetti mit Rucola und Scampi

Für die Spaghetti mit Rucola und Scampi zuerst die Garnelen mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Gemüsegewürz marinieren und auftauen lassen. Die...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen)
bigone bigone

Spaghetti Varese

Für die Spaghetti Varese die Spaghetti bissfest kochen. Etwas Kochwasser aufheben.Unterdessen die Butter in einer großen Saucenpfanne schmelzen, Steinpilze...

Eier-Koch

(53 Bewertungen)
CarloC CarloC

Risotto Mascarpone e Pomodori

Für das Risotto Mascarpone e Pomodori alle Zutaten abwiegen und bereitstellen. Die Jungzwiebeln schälen und fein hacken. Tomaten schälen und relativ klein...

Eier-Koch

(46 Bewertungen)
Lucii Lucii

Risotto milanese

Für das Risotto milanese den Zwiebel klein würfeln und in einem EL Butter glasig anbraten. Den Reis dazugeben und etwas anbraten, bis er etwas durchsichtig...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)

Salbeihappen

Für die Salbeihappen die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, die Sardellenfilets halbieren. Die Salbeiblätter durch die Eiermasse ziehen. Nun jeweils...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen)