Cernia al forno con verdure, Zackenbarsch mit Gemüse aus dem Herd
Den Küchenherd auf 180 °C vorwärmen. Den Fisch putzen, abbrausen und mit Küchenrolle trocken reiben. Den Fisch innen und außen mit Salz überstreuen und mit...
Den Küchenherd auf 180 °C vorwärmen. Den Fisch putzen, abbrausen und mit Küchenrolle trocken reiben. Den Fisch innen und außen mit Salz überstreuen und mit...
Für das Carpaccio vom Waldviertler Rind das Rindsfilet zuputzen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und zwischen zwei Klarsichtfolien mit dem Fleischklopfer...
Hobby-Koch
Für den Fisch-Porree Auflauf die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft marinieren. Porree in Scheiben schneiden und gut spülen....
Hobby-Koch
Für das Risotto Mascarpone e Pomodori alle Zutaten abwiegen und bereitstellen. Die Jungzwiebeln schälen und fein hacken. Tomaten schälen und relativ klein...
Eier-Koch
Zuerst das Rezept: Sie den Aal von Ihrem Fischhändler ausnehmen, sorgsam häuten und in Stückchen schneiden. Die Aalstücke auf Spiesschen stecken, dazwischen...
Den Karpfen, für den Fall, dass nötig, schuppen, ausnehmen, ordentlich spülen und trocken reiben. Innen mit ein kleines bisschen Salz und Thymian...
Jedes Wolfsbarschfilet halbieren, dabei die Haut ein paarmal einschneiden. Mit Öl bepinseln, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach...
Ein so fetter Fisch wie der Aal verträgt es prächtig, über scharfer Glut gegrillt zu werden. Dabei tropft überflüssiges Fett heraus und sorgt für saftiges...
1. Linsen eine Nacht lang in kaltem Wasser einweichen.2. Karotten und Sellerie von der Schale befreien und in 2-3 mm große Würfel schneiden. Schalotten,...
Für die Garnelen-Pilz-Dumplings auf Spargel aus dem Dampfgarer erst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten gut verkneten, zu einer Kugel formen, in Folie...
Hobby-Koch