Knusprige Reisbällchen
Zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, gut abtrocknen und ebenfalls fein hacken. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel...
Hobby-Koch
Zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, gut abtrocknen und ebenfalls fein hacken. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel...
Hobby-Koch
Für das Risotto zunächst alle Zutaten abwiegen und bereitstellen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, die...
Eier-Koch
Für das Risotto Mascarpone e Pomodori alle Zutaten abwiegen und bereitstellen. Die Jungzwiebeln schälen und fein hacken. Tomaten schälen und relativ klein...
Eier-Koch
Für dies Bier-Gemüse-Risotto die Zwiebel und das restliche Gemüse in kleine Würfel schneiden.In einem großen Topf die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen....
Hobby-Koch
Für das Risotto mit Kürbis und Maroni die Zwiebel fein hacken und in einem breiten Topf in etwas Öl glasig dünsten.Den Risottoreis einrühren und ebenfalls...
Eier-Koch
Für das Petersilienrisotto mit Ei den Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem Topf anbraten, den Reis hinzugeben und glasig werden lassen. Mit dem...
Hobby-Koch
Für das Avocadorisotto die Zwiebel in Würfel schneiden und mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Den Reis hinzugeben und glasig werden lassen, dann mit den...
Eier-Koch
Für das Spargelrisotto den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden und ausreichend Wasser...
Hobby-Koch
Für das Spinatrisotto Schalotte und Knoblauchzehe schälen und feinst hacken. Öl erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel leicht anbraten, den ungewaschenen...
Eier-Koch
Für das Radicchio-Risotto zunächst die Radicchiostauden der Länge nach halbieren, die Wurzel von der Schale befreien, jedoch dranlassen. Die Hälften mit...
Hobby-Koch