Panierte Knackwürste

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Haut der Knackwürste in Längsrichtung einschnitzen, dann abziehen, Knackwürste in Längsrichtung halbieren.
  2. Die abgezogenen Würste in Mehl, Ei und Semmelmehl wälzen, gut abklopfen und auf 2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 7 bis 9 in einem Gemisch aus Leichtbutter und Öl goldgelb rösten.
  3. Dazu schmecken Spinat oder Möhrengemüse mit Erdäpfeln.
  4. Auch Kartoffelsalat passt gut dazu.
  5. Von Johanna Mahncke, Hamburg
  6. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

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1 Kommentare „Panierte Knackwürste“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.8.2021 um 21:02 Uhr

    einfach, schnell und gut

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