Paprikabutter mit Serrano-Schinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Serranoschinken und Paprika fein würfelig schneiden.
  2. Butter mit Salz und Paprikapulver schaumigrühren. Paprika- und Serranowuerfeln einrühren. Butter in einen spritzbeutel mit Lochtülle gebenundzu Rosetten spritzen.
  3. Sieht dekorativ in Paprikaschiffchen aus.
  4. :Zeitbedarf : : 15 min
  5. :Kosten : : 4 #
  6. :Letzte Änderung: : Karina Schmidt
  7. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Paprikabutter mit Serrano-Schinken“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprikabutter mit Serrano-Schinken