Paprikachips aus dem Backofen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Paprikachips aus dem Backofen Kartoffel schälen und mit dem Schälmesser in dünne Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Backpapier hauchdünn mit Olivenöl bepinseln. Die Kartoffelscheiben darauf legen und ebenfalls leicht mit Olivenöl bepinseln.
  2. Mit Paprikapulver und Salz bestreuen. Die Paprikachips im vorgeheizten Backofen bei 220°C, 6 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Die Paprikachips aus dem Backofen sind ideal für Parties und kommen immer gut an.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Paprikachips aus dem Backofen“

  1. evagall
    evagall — 24.9.2015 um 22:31 Uhr

    ich habe das Olivenöl mit Knoblauchpaste vermischt und dafür auf das Paprikapulver verzichtet

  2. xxxx40
    xxxx40 — 23.9.2015 um 15:33 Uhr

    gut

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 4.4.2015 um 01:25 Uhr

    Sehr gut

  4. Cookies
    Cookies — 29.9.2014 um 11:47 Uhr

    Klingt einfach und lecker. Habs mir schon gespeichert :-)

  5. gisela2353
    gisela2353 — 31.7.2014 um 12:33 Uhr

    wird ausprobiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprikachips aus dem Backofen