Steirisches Erdäpfelraclette
Käse in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel gut waschen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser schwenken. In Alufolie einpacken und im Rohr...
Eier-Koch
Käse in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel gut waschen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser schwenken. In Alufolie einpacken und im Rohr...
Eier-Koch
Zunächst die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Basilikum abzupfen und hacken. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark...
Eier-Koch
Für die Süßkartoffelpommes zunächst den Sesam ohne Fett anrösten. Mit dem Salz mörsern.Die Süßkartoffeln schälen und in Sticks schneiden.Das Öl erhitzen...
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Paradeiserpizzetten Mehl in eine Schüssel sieben, die restlichen Zutaten beimengen, gut in einer Rührmaschine verkneten und 30 Minuten gehen...
Hobby-Koch
Für die gebackenen Kürbisse und Zucchini die Spitzen und Enden von den gewaschenen Zucchini wegschneiden. Jungen Kürbis schälen und ebenso wie die Zucchini...
Hobby-Koch
Für das Erdäpfel-Kürbis-Gratin die Erdäpfel schälen und mit einer Aufschnittmaschine in 2 mm dicke Scheiben schneiden, ebenso den Kürbis.In eine gusseiserne...
Hobby-Koch
Für die Kaiserspeck-Spießchen den gerollten Kaiserspeck abwechselnd mit den anderen klein geschnittenen Zutaten auf den Holzspieß stecken. Mit etwas frisch...
Eier-Koch
Für die Mais-Räder die frischen Maiskolben gegebenenfalls von Schale und Härchen befreien. Mit einem scharfen Messer in Scheiben von ca. 2 cm schneiden. Auf...
Eier-Koch
Süßkartoffeln schälen und in 1 x 1 cm dicke Pommes schneiden. Sesam ohne Fett rösten bis er duftet. Ein wenig abkühlen lassen und mit dem Salz...
Hobby-Koch
Für die Mais-Spieße aus der Heißluftfritteuse zunächst die Maiskolben putzen und in etwa 2-2 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Abstand auf die Spieße...
Eier-Koch