Mais-Spieße aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mais-Spieße aus der Heißluftfritteuse zunächst die Maiskolben putzen und in etwa 2-2 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Abstand auf die Spieße stecken. Mit Öl bestreichen.
  2. Für ungefähr bei 180 °C für 10-15 Minuten in der Heißluftfritteuse grillen.
  3. In der Zwischenzeit die Butter schmelzen. Die fertigen Mais-Spieße aus der Heißluftfritteuse mit Butter bestreichen und mit Salz bestreuen.

Tipp

Die Mais-Spieße aus der Heißluftfritteuse können auch mit anderen Gewürzen verfeinert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mais-Spieße aus der Heißluftfritteuse

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mais-Spieße aus der Heißluftfritteuse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mais-Spieße aus der Heißluftfritteuse