Der ichkoche Adventkalender 2024 Jetzt Türchen Nr. 24 öffnen und nachhaltige Küchengeräte gewinnen! zum Gewinnspiel
Video-Snack - Rucola Die wichtigsten Fakten rund um den Rucola haben wir in diesem Video für Sie... zum Video
Video - Salat-Tipp: Frische Beeren Leichte Salate für heiße Sommertagen. Geben Sie in den Salat einfach einige frische... zum Video
Der Kürbiskern Die Basis für die Kürbiskerne sind die steirischen Ölkürbisse, welche die... zum Artikel
Kürbiskernöl Einzigartig in Aussehen und Geschmack erobert das steirische Kürbiskernöl g.g.A.* in den... zum Artikel
Gesundheit bei vollem Genuss Der Kern - die Bohne - das Öl schmecken nicht nur hervorragend sondern enthalten auch eine... zum Artikel
Von Mexiko in die Steiermark Reiner Zufall: In der Steiermark wuchsen die ersten schalenlosen Kürbiskerne. Kürbis... zum Artikel
So wird Mozzarella gemacht Ursprünglich stammt der Mozzarella aus dem südlichen Italien (Neapel, Kampanien,... zum Artikel
Mozzarella Ob als Klassiker mit Tomaten, Olivenöl und frischen Basilikum oder als Pizzabelag –... zum Artikel
Tipps und Wissenswertes über Mozzarella Es gibt viel Wissenswertes über den weißen, wolkigen Käsegenuss aus... zum Artikel
Tomate Die wunderbare Welt der Tomate. Eigentlich ist es erstaunlich, dass die Tomate sich einen solch... zum Artikel
Gut
lecker
muss ich auf diese Art auch einmal probieren :)
gleich heute probiert und schmeckt sehr gut. Ist zwar mehr ein Salat, dafür umso saftiger. Mache ich in Zukunft jetzt öfters so.
Freut mich dass geschmeckt hat. Ist auch bei uns öfters am Tisch. :-) lg