Nudelsalat mit Kürbiskernpesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat mit Kürbiskernpesto zunächst Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen, die Birnen würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Bohnen abgießen und mit Wasser abspülen und den Speck würfelig schneiden.

    Mit einem Stabmixer die Pestozutaten so lange zerkleinern, bis eine zähflüssige Pestomasse entsteht. Den Speck mit den Birnen anrösten, Bohnen und Nudeln dazugeben und mit dem Kürbiskernpesto untermischen. Nudelsalat mit Kürbiskernpesto servieren.

Tipp

Noch schneller geht der Nudelsalat mit Kürbiskernpesto, wenn man ein fertiges Kürbiskernpesto verwendet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelsalat mit Kürbiskernpesto

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Nudelsalat mit Kürbiskernpesto“

  1. rwagner
    rwagner — 21.1.2011 um 09:18 Uhr

    Schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr gut und eignet sich sehr gut zum Mitnehmen ins Büro. Schöne Grüße aus der ichkoche.at Redaktion!

  2. Huma
    Huma — 24.7.2024 um 09:35 Uhr

    schmeckt köstlich und auch schnell zubereitet

  3. franziska 1
    franziska 1 — 19.11.2021 um 17:51 Uhr

    schmeckt köstlich

  4. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 2.10.2018 um 20:19 Uhr

    statt Bohnen nehme ich Fisolen

  5. OH65
    OH65 — 20.7.2015 um 16:57 Uhr

    super Salat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat mit Kürbiskernpesto