Yunnan-Nudeln
Für die Yunnan-Nudeln zuerst die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20-30 Minuten einweichen. Herausnehmen, ausdrücken und Stiele abschneiden.Den...
Hobby-Koch
Für die Yunnan-Nudeln zuerst die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20-30 Minuten einweichen. Herausnehmen, ausdrücken und Stiele abschneiden.Den...
Hobby-Koch
Für den Nudelsalat mit Kürbiskernpesto zunächst Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen, die Birnen würfeln und mit Zitronensaft beträufeln....
Hobby-Koch
Für die Scharfe Kokos-Nudelsuppe mit Huhn und Melanzani die Melanzani in dünne Scheiben schneiden, auf ein Blech legen, mit Olivenöl besprenkeln und mit Salz...
Hobby-Koch
Für die Yaki Udon reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin ca. 5 Minuten kochen. Abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Hühnerfilet...
Hobby-Koch
Die Tomate kurz blanchieren (mit brühendem Wasser übergießen), kalt abschrecken und die Haut abziehen. Vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch grobwürfelig...
Eier-Koch
Für das Juvetsi das zugeputzte Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.Fett in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin...
Hobby-Koch
Lunge und Herz waschen. Wurzelwerk putzen, waschen, in Stücke schneiden. Lunge und Herz in 2 l Wasser mit Salz, Lorbeerblatt, einigen Pfefferkörnern,...
Profi-Koch
Zunächst Siedefleisch und Milz mit kaltem Wasser zustellen und zum Kochen bringen. Mit Pfefferkörnern und Salz würzen und bei leicht angehobenem Deckel – je...
Profi-Koch
Öl erhitzen, Lammfleisch in Würfel schneiden und rasch anbraten; Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen; Tomatenmark unterrühren, mit...
Eier-Koch
Für den Asia-Reisnudelsuppentopf mit Huhn, Pilzen und Spinat die Austernpilze putzen und klein schneiden. Hühnerfleisch in Würfel schneiden. Hühnersuppe in...
Hobby-Koch