Krautfleckerln
Geschnittenes Kraut mit Salz sowie Kümmel abmischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Fleckerln in reichlich Salzwasser kernig kochen, abseihen, mit kaltem...
Hobby-Koch
Geschnittenes Kraut mit Salz sowie Kümmel abmischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Fleckerln in reichlich Salzwasser kernig kochen, abseihen, mit kaltem...
Hobby-Koch
Für die Kürbisnockerln zunächst die Kürbiswürfel mit etwas Wasser dünsten, bis sie zerfallen. Durch ein Haarsieb passieren und auskühlen lassen. Das Ei...
Hobby-Koch
Nudeln in reichlich Salzwasser wallend bissfest kochen, abgießen und kalt abschrecken. In eine Auflaufform geben und den Steireraufstrich unterrühren. Milch...
Eier-Koch
Für den Nudelsalat mit Kürbiskernpesto zunächst Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen, die Birnen würfeln und mit Zitronensaft beträufeln....
Hobby-Koch
Für die feinen Bandnudeln mit Kürbispesto Nudelteig mithilfe einer manuellen Nudelmaschine unter mehrmaligem Stauben von Mehl dünn ausrollen und feine Nudeln...
Hobby-Koch
Für Steirische Nudeltaschen zunächst Mehl auf eine saubere Arbeitsfläche geben und in der Mitte eine Mulde machen. Eier, Kürbiskernöl und Salz in die Mulde...
Hobby-Koch
Für die Pasta con Kürbis die Torchietti in Salzwasser bissfest kochen. In einer Pfanne das Ol erhitzen, den gewürfelten Kürbis darin anbraten und den...
Hobby-Koch
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Eierschwammerln möglichst trockenputzen und am besten mit der Hand in kleinere Stücke reißen. In Öl gut anrösten,...
Hobby-Koch
Für die gratinierten Schinkenfleckerl die Fleckerl oder Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und im Sieb abtropfen lassen.Toastschinken in...
Hobby-Koch
Für das Erdäpfel-Nudel-Gulasch Zwiebel anrösten, Tomatenmark dazugeben. Knoblauch und Paprikapulver kurz durchrösten. Erdäpfel dazugeben, aufgießen und mit...
Hobby-Koch