Paradeiser-Mozzarella-Omelett

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Paradeiser-Mozzarella-Omelett die Paradeiser abspülen und halbieren. Den Stengelansatz entfernen und in Spalten schneiden.
  2. Den Mozarella abrinnen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dann die Scheibchen in dicke Stifte schneiden.
  3. Einige Petersilienblätter abzupfen, die übrigen klein hacken. Die Eier mit dem Schlagobers mixen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer herzhaft würzen.
  4. Die Butter in einer sehr großen oder zwei mittelgroßen Bratpfannen aufschäumen. Die Eiermasse hineingießen und ganz kurz stocken lassen.
  5. Die Bratpfanne dann rütteln, Paradeiser, Mozarella und die Petersilblättchen auf das Omelett geben. Zitronenpfeffer darüberstreuen und das Paradeiser-Mozzarella-Omelett bei geringer Temperatur bei geschlossenem Deckel noch 3 Min. gardünsten.

Tipp

Statt mit Mozarella kann man das Paradeiser-Mozzarella-Omelett auch einen anderen milden Käse, beispielsweise Butterkäse oder jungen Gouda, verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paradeiser-Mozzarella-Omelett

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Paradeiser-Mozzarella-Omelett“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 7.5.2024 um 21:36 Uhr

    Wird probiert

  2. ingridS
    ingridS — 21.5.2017 um 15:32 Uhr

    Noch etwas Zwiebel dazu, echt gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paradeiser-Mozzarella-Omelett