Passionsfrucht-Orangen-Sorbet

Zutaten

Zubereitung

  1. Orangensaft, Passionsfruchtfleisch und Grand Marnier vermengen. Schnee mit einem Metalllöffel nach und nach unterziehen. In der Eismaschine eine halbe Stunde rühren. Mit Minzeblättchen garniert zu Tisch bringen.
  2. Ohne Eismaschine: Vorbereitete Mischung auf ein Metallgefriertablett gießen. Gefrieren, bis die Ränder fest werden. Nicht zu fest werden. In eine geeignete Schüssel schaben und aufschlagen, bis die Mischung locker ist. Wieder auf das Tablett Form und ca. 3 h gefrieren, bis das Sorbet fest ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Passionsfrucht-Orangen-Sorbet“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Passionsfrucht-Orangen-Sorbet