Für die Penne mit Putenfleisch und Zucchinidas Putenfleisch sowie Zucchini in kleine Stücke schneiden. Tomaten halbieren.
Olivenöl erhitzen und Putenfleisch anbraten. Zucchini dazugeben und mitbraten. Danach die Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Währenddessen einen Topf mit Wasser erhitzen und Nudeln al dente kochen.
Putenfleisch und Gemüse mit Weißwein ablöschen und Hitze reduzieren. Danach die Gemüsebrühe hinzufügen und weitere 10 Minuten eicht köcheln lassen. Mit Schlagobers verfeinern.
Sauce mit den gekochten Penne vermischen und anrichten. Die Penne mit Putenfleisch und Zucchinimit Parmesan garnieren.
Das sieht ja toll aus, freu mich aufs nachkochen
köstlich - spitze Rezept!
super
sieht lecker aus - schmeckt auch bestimmt :)
tolles Rezept, sehr köstlich