Penne mit Putenfleisch und Zucchini

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Penne mit Putenfleisch und Zucchini das Putenfleisch sowie Zucchini in kleine Stücke schneiden. Tomaten halbieren.
  2. Olivenöl erhitzen und Putenfleisch anbraten. Zucchini dazugeben und mitbraten. Danach die Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Währenddessen einen Topf mit Wasser erhitzen und Nudeln al dente kochen.
  3. Putenfleisch und Gemüse mit Weißwein ablöschen und Hitze reduzieren. Danach die Gemüsebrühe hinzufügen und weitere 10 Minuten eicht köcheln lassen. Mit Schlagobers verfeinern.
  4. Sauce mit den gekochten Penne vermischen und anrichten. Die Penne mit Putenfleisch und Zucchini mit Parmesan garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Penne mit Putenfleisch und Zucchini“

  1. soraja29
    soraja29 — 26.10.2015 um 21:49 Uhr

    Das sieht ja toll aus, freu mich aufs nachkochen

  2. Sweety01
    Sweety01 — 2.8.2015 um 11:26 Uhr

    köstlich - spitze Rezept!

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 19.6.2015 um 12:03 Uhr

    super

  4. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 9.12.2013 um 10:11 Uhr

    sieht lecker aus - schmeckt auch bestimmt :)

  5. franziska 1
    franziska 1 — 31.10.2021 um 13:04 Uhr

    tolles Rezept, sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Penne mit Putenfleisch und Zucchini