So gelingen Sie!

Spiegeleier

Perfekte Spiegeleier -  so geht es!

Oft sind die scheinbar einfachsten Gerichte am schwierigsten zuzubereiten.

Wer sich schon öfter über die unansehnlichen, stumpf wirkenden Spiegeleier geärgert hat, sollte beim nächsten Braten auf das Salzen verzichten.

Dann glänzen die Spiegeleier und gewürzt wird erst bei Tisch.

Erfahrungsgemäß gelingen Spiegeleier am besten, wenn man sie bei geringer Hitze in aufgeschäumter Butter 3-5 min. gart.

Bedecken Sie danach die Pfanne mit einem Decken oder einem Stück Alufolie, damit auch der Dotter optimal gart.

Autor: Maria Tutschek

Ähnliches zum Thema

2 Kommentare „Spiegeleier “

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 3.8.2016 um 09:44 Uhr

    Danke, danke! Endlich habe ich erfahren wie man Spiegeleier macht - war echt schon verzweifelt.

  2. hertak
    hertak — 8.11.2015 um 15:06 Uhr

    Man lernt nie aus!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.