Pignoli in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Kren reißen. Petersilblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Parmesan reiben. Alle Zutaten mischen.
Tipp
Passt sehr gut zu auf der Haut gebratenen Filets von festfleischigen Fischen wie Wolfsbarsch oder Zander. Veredelt auch cremiges Erdäpfelpüree oder Polenta.
Dieses Pesto ist ja toll! Kenne dieverse Pesto-Varianten & auch Petersilien-Pesto, aber für mich ist diese Kombination, der Meerrettich/Kren, neu!Habe es zubereitet & bin sehr begeistert.Den verwendeten Parmesan habe ich mir vegan aus Kernen/Nüssen, Knoblauch, Hefeflocken & Salz zusammengezimmert.Toll auf Pasta, Brot, ......
Dieses Pesto ist ja toll! Kenne dieverse Pesto-Varianten & auch Petersilien-Pesto, aber für mich ist diese Kombination, der Meerrettich/Kren, neu!Habe es zubereitet & bin sehr begeistert.Den verwendeten Parmesan habe ich mir vegan aus Kernen/Nüssen, Knoblauch, Hefeflocken & Salz zusammengezimmert.Toll auf Pasta, Brot, ......
Voll Gut
lecker
gut
Lecker