Petersilie-Knoblauch-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Petersilie-Knoblauch-Aufstrich Frischkäse und Sauerrahm in einer Schüssel glattrühren. Petersilie fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Knoblauch dazu quetschen und alles gut vermischen.
  2. Den Petersilie-Knoblauch-Aufstrich mit Salz abschmecken.

Tipp

Petersilie-Knoblauch-Aufstrich ist schnell gemacht und schmeckt hervorragend auf Brot, zu gekochten Erdäpfeln, oder als Dip für Fingerfood.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Petersilie-Knoblauch-Aufstrich“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.4.2021 um 18:19 Uhr

    schnell und gut

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 2.8.2017 um 09:38 Uhr

    neben der Petersilie passt auch Dille gut in den leckeren Aufstrich

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 25.3.2015 um 15:50 Uhr

    Klingt gut!

  4. gisela2353
    gisela2353 — 1.8.2014 um 10:40 Uhr

    immer wieder lecker

  5. kako2
    kako2 — 27.5.2014 um 17:08 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Petersilie-Knoblauch-Aufstrich