Für die Philadelphia Erdbeer-Romanze-Torte die Biskotten in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
Philadelphia, Joghurt und Bourbon-Vanillezucker mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.
Ein Drittel der Creme in die Springform füllen, ca. die Hälfte der Erdbeeren vierteln und gleichmäßig auf der Creme verteilen. Übrige Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Die Philadelphia Erdbeer-Romanze-Torte vor dem Servieren mit einem Herz aus den übrigen Erdbeeren verzieren.
Werde es ausprobieren
sehr ansprechend dekoriert
mmmhh sehr verlockend
tolles Rezept
Ja die wird gemacht