Picknick- oder Partybrot aus schwarzem Reis

Zutaten

Sponsored by Guida Gallo

Zubereitung

  1. Für das Picknick- oder Partybrot aus schwarzem Reis zunächst eine Kastenform fetten und beiseite stellen. Den Riso Gallo Venere al dente kochen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Lauch, Sellerie und Karotten klein schneiden.
  2. Die Bohnenkerne müssen aus der Hülle geholt und dann mit kaltem Wasser gespült werden. Anschließend in Salzwasser oder Suppe gar kochen.
  3. In einer großen Schüssel Lauch, Sellerie, Karotten, Bohnen, Truthahn und schwarzem Reis vermischen. Separat die Eier aufschlagen und zu  den anderen Zutaten geben. Ricotta oder Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Mischung in die gefettete Form geben und im heißen Ofen bei 180 °C, ca. 40 Minuten backen. Das Brot ist fertig, wenn die Mischung fest ist, dann aus dem Ofen holen, etwas abkühlen lassen und das Picknick- oder Partybrot aus schwarzem Reis vorsichtig aus der Form lösen.

Tipp

Heiß oder kalt servieren. Falls etwas von dem Picknick- oder Partybrot aus schwarzem Reis übrig bleiben sollte, bitte im Kühlschrank aufbewahren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Picknick- oder Partybrot aus schwarzem Reis

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Picknick- oder Partybrot aus schwarzem Reis“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 6.10.2022 um 18:44 Uhr

    tolles Rezept

  2. MIG
    MIG — 1.8.2022 um 19:39 Uhr

    hier fehlt mir eine wichtige 'Zutat': der Duft von frischgebackenem Brot!

  3. edith1951
    edith1951 — 20.2.2017 um 10:00 Uhr

    Mit Käse verfeinern

  4. 7ucy
    7ucy — 19.7.2016 um 19:29 Uhr

    auch mit schweinefleisch sehr gut (:

  5. rickerl
    rickerl — 8.1.2016 um 23:02 Uhr

    Etwas würziger Käse untergemischt passt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Picknick- oder Partybrot aus schwarzem Reis