Felchen im Speck- Lorbeermantel gegrillt
Felchen auswaschen und innen leicht salzen und pfeffern. Jeweils 3 Speckscheiben nebeneinander legen, ein Lorbeerblatt daraufgeben und dann die Felchen. Auf...
Eier-Koch
Felchen auswaschen und innen leicht salzen und pfeffern. Jeweils 3 Speckscheiben nebeneinander legen, ein Lorbeerblatt daraufgeben und dann die Felchen. Auf...
Eier-Koch
Für die Aioli das Eigelb in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft gründlich verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Eine kleine Menge Pflanzenöl...
Hobby-Koch
Für den gegrillten Obstsalat zuerst das Dressing vorbereiten. Dafür Staubzucker, Zitronensaft Traubenkernöl und Pistazien gut verrühren.Die Erdbeeren und...
Hobby-Koch
Für die Marinade den Knoblauch mit dem Salz im Mörser zerreiben.Alle Ingredienzien durchrühren oder evtl. in den Handrührer Form und kurz anmixen.Das Fleisch...
Sardinen-TapasDie Hälfte der Sardinenfilets aneinander in eine Glas- oder Keramikschüssel legen. Die Öle mit dem Saft einer Zitrone, dem Knoblauch und den...
Für den Geflügelsalat das Fleisch würzen, anbraten und das Rohr auf 200°C vorheizen. Ca. 15 Minuten braten und anschließend auskühlen lassen.Karotten würfelig...
Hobby-Koch
1. Die Paprika achteln, entkernen, grob würfeln. Zwiebeln schälen, vierteln und die Häute voneinander trennen. Zucchini in 1 cm dicke Scheibchen schneiden....
Alle Ingredienzien in einer kleinen Backschüssel miteinander mischen. Den Halloumi in vier Scheibchen schneiden, auf einen heissen Bratrost Form und von...
Eier-Koch
Für das Picknick- oder Partybrot aus schwarzem Reis zunächst eine Kastenform fetten und beiseite stellen. Den Riso Gallo Venere al dente kochen und auf...
Hobby-Koch