Spargel mit Weinviertler Aioli-Mayonnaise
Für den Spargel mit Weinviertler Aioli-Mayonaise 1 l Wasser zum Kochen bringen, reichlich Salz, Zucker und die Butter hineingeben (das Spargelwasser soll...
Hobby-Koch
Für den Spargel mit Weinviertler Aioli-Mayonaise 1 l Wasser zum Kochen bringen, reichlich Salz, Zucker und die Butter hineingeben (das Spargelwasser soll...
Hobby-Koch
Die Aubergine der Länge nach in 5 mm dünne Scheiben schneiden und salzen. Das Ei mit der Sojasauce verquirlen, die Sesamsamen etwas hacken und mit geriebenem...
Hobby-Koch
Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...
Hobby-Koch
Forelle sauber auswaschen und trockentupfen. Mit Karotten- und Fenchelstreifen sowie Zitronenscheiben und den Kräutern füllen. Das Meersalz mit dem Eiweiß zu...
Profi-Koch
Knoblauch pressen. Eidotter dazugeben, mit den Schwingbesen des Handmixers durchrühren. Unter durchgehendem Rühren erst mal wenig, dann mehr Öl dazugeben. Ab...
Alle Ingredienzien in einer kleinen Backschüssel miteinander mischen. Den Halloumi in vier Scheibchen schneiden, auf einen heissen Bratrost Form und von...
Eier-Koch
Für das Picknick- oder Partybrot aus schwarzem Reis zunächst eine Kastenform fetten und beiseite stellen. Den Riso Gallo Venere al dente kochen und auf...
Hobby-Koch