Pie-Deckel verzieren
Foto: ichkoche.at / Julia Schenk
*** Variante 3: Karierte Pie *** Für unsere "karierte Pie" wurde zunächst der Pie-Deckel aus ausgerolltem Teig ausgeschnitten. Anschließend wurde mit einer einfachen Gabel ein Muster in den Teigkreis gedrückt: Dazu die Gabel abwechselnd senkrecht (Zacken zeigen nach oben) und waagrecht (Zacken zeigen nach links oder rechts) dicht nebeneinander in den Teig drücken. Abschließend wie gewohnt den verzierten Teigdeckel auf die vorbereitete Form legen.
Setzen Sie Ihre Pie in Szene!
Aus vermeintlich "unspektakulären" Pies lassen sich ohne großen Aufwand richtige kleine Kunstwerken zaubern: Mehr als Keksausstecher, Gabel, Teelöffel, Messer und ein bisschen Phantasie brauchen Sie dazu nicht - versprochen!
In dieser Bildergalerie liefern wir Ihnen 4 hübsche und garantiert unkomplizierte Ideen, wie Sie Ihre Pie gekonnt "hübsch machen" & Ihre Gäste in Staunen versetzen können... klicken Sie sich gleich durch diese Bildergalerie und sehen Sie selbst!
Alle 4 Varianten einzeln & Schritt für Schritt finden Sie hier:
Sie möchten es gleich selbst ausprobieren? Schön!
Hier finden Sie unsere besten Pie Rezepte!