Für die pikanten Hühnerflügerl die Hühnerteile leicht salzen. Bei den Frühlingszwiebel den weißen Kopf von den grünen Stängel trennen und den weißen Teil fein klein schneiden.
Nun die feinen Zwiebelwürfel im Olivenöl in einer höheren Pfanne gut anbraten und anschließen die Flügerl dazu geben, bis sie auf beiden Seiten eine bräunliche Farbe bekommen haben.
Nun die halbe Pkg Zwiebelsuppenpulver zu den Flügerl mischen und mit der Milch und etwas Wasser aufgießen, damit das Fleisch fast fanz bedeckt ist. Das ganze bei mittlerer Hitze ca 20 Min köcheln lassen.
Zuletzt die grünen Stängel vom Frühlingzwiebel in feine Ringe schneiden und in die Sauce rühren.
Immer wieder kontrollieren, ob die Sauce der pikanten Hühnerflügerl nicht zu sehr eindickt. Falls dies passiert mit etwas Milch oder Wasser nachgießen.
Tipp
Zu den pikanten Hühnerflügerl passt gut duftender Jasminreis.
Dazu mache ich spätzle
Ich mache die Zwiebelsuppe lieber selbst.
Sauce sehr gut mit Spätzle.
Gut
Mir ist da zuviel Haut, nächstes mal mit Hühnerfilets. Die Sauce ist sehr gut