Pikante Topfenlaibchen

Zutaten

Sponsored by Topfen  Viel Geschmack. Natürlich Leicht.

Zubereitung

  1. Für die Pikanten Topfenlaibchen Petersilie, Knoblauch, Karotten und Zwiebel fein schneiden, Schinken oder Speck und Bergkäse klein würfeln. Alle Zutaten vermischen, gut würzen und etwas durchziehen lassen.
  2. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, mit einem Löffel die Masse in die Pfanne geben und flach drücken. Dann die Pikanten Topfenlaibchen auf beiden Seiten hellbraun braten.

Tipp

Knackig-frischen Salat zu den Topfenlaibchen servieren!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

37 Kommentare „Pikante Topfenlaibchen“

  1. omami
    omami — 30.5.2022 um 10:15 Uhr

    Super Rezept, in dem man so manchen Rest unterbringen kann

  2. franziska 1
    franziska 1 — 15.1.2022 um 16:59 Uhr

    köstliches Gericht

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 1.12.2015 um 20:56 Uhr

    Darauf freue ich mich.

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 9.9.2015 um 07:41 Uhr

    schmeckt gut.

  5. creitinger
    creitinger — 30.8.2015 um 21:20 Uhr

    Werde ich mal probieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Topfenlaibchen