Kürbissuppe mit Chili

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Kürbis in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. Öl in einen Topf geben und die Zwiebel anlaufen lassen. Den Knoblauch und den Kürbis dazugeben mit mitrösten.
  3. Das Ganze mit Gemüsesuppe aufgießen und mit Chili und Salz würzen.
  4. Wenn der Kürbis weich ist, alles mit dem Pürierstab pürieren und mit Schlagobers verfeinern.
  5. Die Kürbissuppe anrichten und mit einem Tupf Schlagobers, Kürbiskernöl und geriebenen Küirbiskernen garnieren.

Tipp

Die Schärfe der Kürbissuppe kann nach Belieben selbst dosiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbissuppe mit Chili

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Kürbissuppe mit Chili“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.10.2021 um 16:22 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 8.3.2017 um 08:11 Uhr

    Wir haben zuletzt etwas Pimenton de la Vera (geräucherte, gemahlene Chilies) dazugegeben. Ausgezeichnet.

  3. rickerl
    rickerl — 31.3.2015 um 08:46 Uhr

    sehr lecker

  4. s150
    s150 — 24.3.2015 um 07:34 Uhr

    klingt lecker

  5. Nusskipferl
    Nusskipferl — 8.1.2015 um 10:47 Uhr

    immer wieder sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbissuppe mit Chili