Kürbis-Curryschaum-Suppe mit gebratenen Garnelen
Für die Kürbis-Curryschaum-Suppe Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. In Olivenöl und Butter glasig andünsten. Muskatkürbis in Würfel...
Hobby-Koch
Für die Kürbis-Curryschaum-Suppe Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. In Olivenöl und Butter glasig andünsten. Muskatkürbis in Würfel...
Hobby-Koch
Für die Suppe Zwiebel in etwas Olivenöl anrösten, mit Suppe aufgießen und kochen lassen. Tomaten blanchieren, enthäuten, entkernen und klein schneiden....
Profi-Koch
Für Kürbiscremesuppe mit weißem Sturm, Zucchininudeln und Garnelen zunächst den Kürbis entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden.In...
Hobby-Koch
Die Esskastanien einkerben, in einen Bräter Form und zirka 20 Min. bei 200 °C im Herd gardünsten. Etwas abkühlen und dann von der Schale befreien.Die Karotte...
Für die Kürbisschaumsuppe das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden, Schalotten fein hacken. In einem Topf Olivenöl erhitzen, Schalotten sowie Kürbis...
Hobby-Koch
Die Muscheln zu Anfang in ausreichend kaltem Wasser putzen, Bärte entfernen und von Neuem unter fliessend kaltem Wasser abbrausen.Alle beschädigten und alle...
1. Kürbis halbieren, die Kerne mit einem Suppenlöffel entfernen. Kürbis mit einem Sparschäler abschälen und in 2-3 cm große Stückchen schneiden. Schalotten...
Für den Radieschen-Knoblauch-Dip zunächst Radieschen putzen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Dille waschen, trocken schütteln und...
Eier-Koch
Den Kürbis abschälen, entkernen und würfelig schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer abschälen und ebenso wie die Chilischote ohne Kerne klein hacken. In...
Eier-Koch
Den Kürbis in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Öl in einen Topf geben und die Zwiebel anlaufen lassen. Den...
Hobby-Koch